Ленка - девушка, что надо

Светлана Светлова-Ягодина
Ленка - девушка, что надо,
всё при ней и бюст, и зад.
Но характер, как торнадо,
что не так, то враз "джихад".

Напевает дождик тихо,
Ленка в шортиках своих.
Ночь - "голодная волчиха"
будет страстной для двоих.

В спальне стоны, скрип кровати
и гармония во всём.
Ну а после, так некстати,
мы решили - чай попьём.

С пылу, с жару и с вареньем
я несу душистый чай.
И конечно же, с печеньем,
только тут же невзначай

опрокинул чашку чая
на коленки прямо ей.
Мою маму вспоминая,
становилась всё мрачней.

Тут же скалкой по затылку,
получил от Ленки я.
Думал, что копать могилку
мне придётся для себя.

Хорошо, что крем нашёлся
от ожогов у меня.
Им на юге обзавёлся,
извинения бубня,

мажу голые коленки.
Как побитый старый пёс
я прижался нежно к Ленке,
оттолкнув ногой поднос.

Долго Ленка бушевала,
был богат её "фольклор".
Заслужил я ту опалу
и "фольклорных" слов набор.

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2019/09/18/1390