Тост

Андрей Рябков 2
Жили-были два человека –
Один в Советском Союзе, а другой в России.
И оба сделали блестящую карьеру –
Один на развале Советского Союза, а другой на возрождении России.
И оба остались там, где сделали свою карьеру.
Так давайте же стремиться к возрождению, чтобы не остаться в развале!