Вето

Сергей Егоров 10
Шелестят года,словно крылья,
Уносящие дикой тоской,
Те печальные мысли,что листья,
Оторвавшись от ветви, былой.

Ведь не мало,сбылось в этой жизни,
Нет обиды, за бремя забот,
Было время,топил в эгоизме,
Всё чужое корил на перёд.

Тайна, глупости детской забыта,
Только капли, блеснут в ветерке,
Где то сердце,чужое разбито,   
А своё утерял налегке.

Впрочем жаль,уходящее лето,
Осень тоже,всплакнёт у черты,
Время жизни, для каждого вето,
Промежуток от детской мечты!