Заново

Татьяна Соловьёва Владимировна
Страницы прошлого сожгу И с чистого листа
Начну я все сначала, выбью сто из ста,
Истории плохие позабыты все
Крепко держу штурвал, иду к своей мечте



А я перелистала, страницы прошлого
И буду начинать сначала, заново
Забытые плохие все истории твои
Штурвал держи, ты к мечте свое иди.

Дорога впереди, мне цель ясна,
И на пути к мечте, я не одна,
И я уже не та, я изменила жизнь
Ты это тоже можешь, за мечту держись.

Dream is the target
And I find it.
Love, this is I get
And I find it.
Dream is the target
And I find it.
Love, this is I get
And I find it.

проигрыш

Шагала я наощупь в темноте
Не было в жизни чувств
И мысли в голове
Я вовсе не жалею, пришла пора уйти
Подальше от тоски, от безысходности.

Нет никаких сомнений, выхожу на свет,
Если ты видишь цель - ограничений нет,
Я изменилась, стала я другой,
Живу своею жизнью, своей мечтой.

поригрыш
Бежит мороз по коже, я уже лечу
Обратно возвращаться - не хочу,
Сомнений больше нет, крепко держу штурвал
И не собьет с пути даже девятый вал.

Я с каждой новой ночью становлюсь сильней
Препятствий нет в пути к мечте моей,
Я за спиной былого оставляю тень
Я становлюсь сильнее каждый день.

Dream is the target
And I find it.
Love, this is I get
And I find it.
Dream is the target
And I find it.
Love, this is I get
And I find it.