***

Павлик Анастасия
Не отдай меня никому
Позволь быть птицей вольною
Тебе известно одному
Моё небо тобой заполнено

Позволь мне летать
Высоко, высоко под солнцем
И даже когда не с тобой
Знай! Моё сердце в такт с твоим бьётся.
2019г