Себя от гордости избавил

Татьяна Филимонова1
Себя от гордости избавил,
Со стороны на всех смотрю,
Не так давно я сам лукавил,
Наверно,черт душою правил,
Пока не понял, что люблю!

И нету в жизни нашей правил,
И нет в ней принципов святых.
Сердца мы режем, лжем, ломаем,
Мы как гвоздями забиваем
Дверь в души близких и родных.

И вот мы мечемся у входа
До боли нам родных дверей,
Но мы не знаем больше кода,
В кровь бьём мы души у порога!
Поменян код любви твоей...

Не обниму,не поцелую,
Отмоюсь от чужих людей,
Я не смогу любить чужую!
Любовью больше не торгую.
И ты чужих любить не смей!

из интернета