Главная работа!

Павлик Анастасия
Главная работа!
Это работа над собой,
что бы душа обрела радость и покой.
А мы, все выкладываем в прошлое, образование...
Испытывая по жизни боль и страдания...
Не знаем кто такие и в чем же жизни смысл,
И что жизнь творит, ни кто иной,
а наши мысли.

И каждый, сам выбирает себе путь
где постоять, куда шагнуть,
как дальше жить, куда лететь,
чего душа может хотеть...
Сам, выбираешь себе путь!

27.08.2019г