Зачем приходим в этот мир

Антон Хромов
Для чего приходим в этот мир?
Для чего живем под небом голубым?
Для чего мы любим и поем?
Для чего детей растим и что даем,
Мы миру этому  взамен?
Вся жизнь - палитра красок, перемен!

Все оставляя,
вновь уходим мы ни с чем!
Но раз пришли мы в этот,
полный красок мир!
Но раз нам дали этот шанс,
любви и перемен!
Так разве можно тратить эту жизнь взамен!

Никчемных дней, пустых идей,
Несбывшихся надежд,
переживаний,
Всей этой суеты
и пелены страданий!

Остановись Душа, взгляни на мир глазами,
Сияющими, светлыми очами!
Где все мечты, надежды - все подвластно!
Где каждый миг, вся жизнь - как Сказка!