Мёртвые Уши. Порок во власти

Сергей Нестеров 7
Когда-то кто-то высказался с чувством:
"О,времена!О,нравы!"Это,брат,про нас.
Разнообразие характеров,"чудес"...
             Каким искусством

РФ опишешь?Долгим будет сказ...
И тем не менее рискну!Названье есть!
Пусть не шокирует вас выхлоп страсти.
В нём - не пиар,не плач,не месть,
А Истина,"Порок во власти".
             18.09.2019.Питер.