Лето

Алина Иванникова
Мечтаю о лете, когда холодно у меня на душе,
Мечтаю о детстве, когда я взрослею.
То время уже не вернуть, к сожалению,
Но не стоит грустить, все ещё впереди!
Там будут у меня подения и взлёты,
Там будут дни, когда вернусь я в детство.
Пусть повзрослею, но останусь я собой,
Пусть изменюсь, но сердцу своему я не изменю!