Начестняк

Сергей Тумаков
Ох как любим! По субботам, -
То - по баням! То - по ду"шам,
А где обпелись до блевоты,
Так, - «карфагены» нахер рушим!

И кто тут смелым хочет быть?
Чтоб не "со-страху" нас любить?!
Где и целуют, лишь - "со-страху"
В лоб, да сквозь сава"н - в рубаху.