Вот, как бывает...

Константин Силантьев
Послушайте мой рассказ!
Я поделюсь с вами тайной!
В тот день - роковой и час,
Встреча была не случайной!

Ведь мирно, спокойно жил,
Не ожидал перемены,
Женщин бочком обходил,
В прошлом познав их измены.

И вот, получилось так,
Не нахожу себе места.
В новь с нею встречи ищу.
Будь-то мозги из теста.

Я об такой не мечтал,
Даже во сне мне не снилась.
Хожу в след за ней по пятам,
Как бы чего не случилось.

Вот так бывает порой,
Жизнь одарит чудесами.
В омут нырнёшь с головой,
А вынырнешь под небесами.

Светлое чувство любви,
С закатом багровые ночи.
Смешало все мысли мои,
А дни стали вдруг короче.

Мне бы об этом молчать,
А не трезвонить по миру,
Но рвётся душа кричать
И я предаюсь Вам - эфиру!