Школе

Сергей Александрович Попов
За углом моя родная школа,
Как много лет я не хожу туда,
Скучаю по урокам и друзьям,
По партам и звонкам, учителям.

Мне хотелось бы вернутся назад,
И опять пойти в первый класс,
Вновь учиться читать и писать,
Поднимая руку отвечать.

И пускай, это только мечта -
Не вернутся в детство никогда,
Спасибо школа за счастливые года,
За счастливые воспоминания.