Достала суета

Власов Григорий Викторович
Достала суета,неразбериха тем,
Вопросов чехарда,как огородный тын,
Большое множество наличия проблем
И не устроенный пока что в жизни сын.

Нарушилось дыхание и сердца ритм,
И гонят вдаль ветра пожухлую листву,
Знакомый телу чувствую опять экстрим,
На жизненных волнах качаюсь,не плыву.

Всё бросить хочется,уйти за горизонт,
Иль стаей уток улететь на тёплый юг,
Покинуть поле боя--смерти с жизнью фронт,
Здесь и сейчас порочности разрушив круг.
18.09.19