Не теряйте любовь

Николай Захарченко
Не теряйте любовь  дорогою,
Ту, что  создана только    для вас!
Никогда не воруйте чужую,
Не держите её про запас!

Та  чужая любовь, только в сладость
На неделю, на месяц, порой!
И , обычно, любви такой   радость
Отзывается в жизни   бедой!

Не воруйте любовь,  берегите
Ту любовь , что Бог создал для вас!
И её всей душой сохраните.
Любовь чистая – это наш Спас!