Приоритеты

Ирина Новгородская
Как бережно купюру в пять тысяч принимаешь
И как же ты небрежно собаке сыплешь корм.
Зачем кормить так нежно? - меня ты хитро спросишь.
А что тебе важнее? - спрошу я со смешком.