Россия - это сильная страна

Ирина Кархунен Коган
Россия - это сильная страна,
Она - за мир, ей не нужна война.
Красивые поля, леса бескрайние,
Всем странам помогать её призвание.

Ей не обиден в бедности упрёк,
Её ругают те, кто не далёк.
Гуляем, ездим на места курортные,
Таланты в нас бушуют разносортные.

Судьбой довольны сильные. Кто слаб
В любой стране жить будет, словно раб.
Россия всем и мама, и спасение,
Ценить нас учит каждое мгновение,
Кто может школу жизни понимать,
Того не покидает благодать.

18.09.19