Несовершенны

Ольга Лювенад
За что любить подонка, я не знаю...
Когда он врёт осознанно тебе...
Когда предметы за него стенают!
В такой любви к такому лишь скорбеть.

Да, Бог нас учит всех прощать,
Да потому что мы несовершенны...
Но всё же, правду нужно защищать,
Давать возможность стать как "оглашенный"
Тому, кто весь во лжи погряз,
Кто дальше завтра думать не умеет,
Чтоб больше он враньём не тряс,
Чтоб отступились смерти змеи.

18.09.19
14:09