Влияние осени

Тома Колпакова -Савина
Заметно осени влиянье,
Нельзя остаться равнодушной
И проявляется слиянье
С природой-Матушкой радушной

О, сколько красок и оттенков!
Художница не пожалела,
И обновляются застенки,
Неутомимой кистью смело...

Преобразует древо, кустик,
Не оставляя без вниманья
И вспышек радостных напустит,
Не обделит очарованьем

Накормит досыта плодами
И напоит целебным соком,
Не старится краса с годами,
И с дивною не одиноко

18 сентября 2019 года