Не молчи!

Абусаид Амзеев
Лицо горит, а череп давит
На мозг и органы мои.
Лихие мысли душу травят
И превращаются в угли.

Их пепел едкий и пьянящий,
Он нагнетает всё вокруг.
Последний поезд уходящий
На сердце вырезает круг.

Невыносимая тревога,
Сомненья, страх и пустота
Одолевают понемногу,
Как будто дуло у виска.

Ещё чуть-чуть и мир потерян,
Пронзит снаряд ночную тишь.
Я должен быть всегда уверен,
А ты безжизненно молчишь...