Моему выдумщику

Людмила Гурова Корнеева
На корабле ты приплывал.
Теперь - на самолёте.
Что будет дальше, мой Дирам?
Ракета? Спутник? Зонтик?

Ты мой кудесник дорогой -
Не кисни, улыбайся!
Ведь жизнь прекрасна, друг родной,
Мечтай, люби, сражайся.

Ты выдумщик, работник ты,
И Пётр первый наш ты.
Пиши ко мне ты друг стихи,
А я отвечу, Мастер.

Люблю тебя,  не устаю,
Мой ты орёл,  мой воин,
Трудись на благо всей Руси,
Я буду ждать,  мой скромник.

            29.09.2018г.