Песня С тобою!!!

Владимир Львов 3
Песня: С тобою!!!






1.
Твою красоту оценяя,
На ушко, скажу: Я люблю!
Душою и сердцем родная,
Мой Ангел, всегда говорю!

2.
Весенние дни наступили,
От холода, нету следа!
Цветущие краски повсюду,
Приятна глазам красота!

Припев:
С тобою, мой Ангел родная,
Желаю, любви золотой!
Желаю, дороги до Рая,
И счастья желаю, с родной!

С тобою, мой Ангел родная,
Желаю, любви золотой!
Желаю, дороги до Рая,
Судьбы пожелаю, с родной!

3.
Мечтою приходят мгновенья,
Великой любви навсегда!
Рассвет, пробуждает обоих,
Весна, покорила сердца!

4.
С тобою, с тобою, мой Ангел,
Дорогою счастья пойдём!
Судьбу, укрепляя любовью,
Мы Рай и мечту обретём!

Припев:
С тобою, мой Ангел родная,
Желаю, любви золотой!
Желаю, дороги до Рая,
И счастья желаю, с родной!

С тобою, мой Ангел родная,
Желаю, любви золотой!
Желаю, дороги до Рая,
Судьбы пожелаю, с родной!






 


                Господин Львов!!!