Хорошая должность

Нина Фомина 2
  "На какую же работу ты устроился?"
   Как-то деверь раз побеспокоился,
   "Жизнь она мне не отягощает,
   Не за что на ней не отвечаю,
   Должность хороша со всех сторон-
   Принеси,подай и пошел вон!"