Допиваем свой кофе со вкусом осени

Анжелика Муляр
Допиваем свой кофе со вкусом осени,
друг друга и красный закат.
В этой жизни нас разминули и бросили
по разные стороны баррикад.

Нас будто заставили ошибаться,
запретили прощать и терпеть.
Наша жизнь - справедливости полуграция
да жестокости полуплеть.

Утром расстанемся снова и навсегда
и к разным уйдём домам.
Разорвём все нити, связующие, провода -
мы разрушили общий план.