Душа страдает и болит...

Раиса Дорогая
Когда же будет легче жить?
Душа страдает и болит.
Забыли, когда сытно ели,
Зато другие преуспели.
           …
Народ нищает, денег нет,
И снова нам велят терпеть,
А сами в роскоши, жируют…
Нас презирают, критикуют…

Указы вводят, просто жуть…
Спаси нас, Господи Иисус!
Перед Тобой главу склоняем,
И слезы горькие роняем…