Тёплый свитер, кофе и экран...

Олег Валуев
  К.В.З.

Тёплый свитер, кофе и экран
В ожиданьи нового рассвета...
Тишина зеркальных панорам,
А душа так просит силуэта...
Ярких красок сочная волна
Пропиталась в ямочках лица,
И звучит прекрасная струна
В серебре уставшего холста...
Прожигая образы душой,
Остаются вечером лишь мысли,
Остаёшься снова ты с собой
Так легка и так чудесно чиста!...
Тёплый свитер, кофе и экран
В ожиданьи нового рассвета...
Полукруглый столик и диван,
Вспоминая прошлого сюжеты...
Мелодична музыка в тени
Мягким шёлком, не сдувая свечи...
А глаза всё также влюблены,
Как тогда, в забытый тёмный вечер...
За окном мелькают огоньки,
Отражаясь влажностью очей:
Чувства рядом - мысли далеки,-
Как слова оставленных речей...
Тёплый свитер, кофе и экран
В ожиданьи нового рассвета...
И надежды светлоокий храм
У свободы длящегося  эха!..

июль 2013