Переделка стихотворения!

Игорь Степанов-Зорин 3
Вдруг из Ксюшиной из спальни.
Кривоногий и хромой.
Выбегает братик Лёша.
И качает головой.

Ты кефиром умывалась.
Нам кефира не осталось.
Что бы возместить кефир.
Я на кухне съел зефир.

Папа вкусную котлету.
Мама съела торт за это.
Но оставила сухарь.
Только ты его пожарь.

Надо Ксюша умываться.
Бабкам, дедкам с бородой.
Только надо умываться.
Не кефиром , а водой.

Ксюша лишь рукой махнула.
Я заранее стянула
8 килограмм конфет.
И уж мне убытка нет.

Все довольны были сыты.
Не расстроены не биты.
Мир в семье царил весь день.
Всех гнала в дремоту лень...