Лечебный курс

Михаил Вульфсон
Пришли к психологу супруги средних лет
и на вопрос врача, мол, в чем проблема,
жена расплакалась и так "раскрыла тему",
что стало ясно: в общем, жизни нет!

И длинной речи ее не было конца,
минута уходила за минутой,
а муж сидел угрюмый и надутый,
и не сходила грусть с его лица.

Вдруг доктор встал и, к женщине прильнув,
в нее он впился поцелуем страстным.
Она умолкла.
Врач сказал: "Всё ясно?
Теперь ты знаешь, чем "лечить" жену!

Необходима ей хотя бы раза три
в неделю вот такая процедура.
Уж ты поверь мне, знаю их натуру!"
Муж отвечает: "Хорошо, смотри:

смогу я привозить ее к тебе
по понедельникам, ну и еще по средам,
часа в четыре, чтоб после обеда.
Но в пятницу - я в покер, хоть убей!"