В словах любви

Валентина Дыба
В словах любви нет горечи обмана,
Мы тонем в счастье, в аромате роз.
Под звуки бубна далекого шамана
Плывем в тумане мы волшебных грез.
И в нежной музыке любви не слышим,
Что иногда где-то грохочет гром,
И на подходе зло и зависть дышат,
И силы темные лезут напролом.
И так легко ломают любви струны,
И просто как ломают судьбы нам.
И забываем мы про ночи лунные
И ласки нежные, подаренные снам.
Лишь боль в душе забудется с трудом,
И не уходит, и прячется в тайник.
Пытаешься забыть. Но с каждым днем
Ты понимаешь: счастлив был в тот миг.