Время кричалок. политическое

Александр Алексеев 65
ВРЕМЯ   КРИЧАЛОК.
политическое.

Слава Украине пацанва кричит,
Кипящих митингов вода.
В чём слава не могу понять.
Ты обворован, нищий, нечего пожрать.
Бараны  годами  правят, славу им кричать.

Мрак идеологии расставил сети,
Но как орут проплаченные  дети.
Толпой идут с бутылками в руках.
Пропили совесть честь и страх.

Живёт столица своей жизнью,
И на АТО она плюёт.
В торговле изворотлива девица,
В мутном омуте, - денежки крадёт.

Земля дрожит от взрывов,
Не сосчитать ушедших в небеса.
В печали матери народа Украины.
Но правитель не сгорает от стыда.

Кому нужны без рук и ног,
И слово страшное обрубок.
В кабак он больше не пойдёт,
А, через год его забудут.

И снова выстроится ряд,
На паперти калеки на подстилке.
И тот, кто посылал все отвернут глаза.
 Лишь материнская падёт слеза.

Мы вас туда не посылали,
Из мерса крикнет молодой мажор.
Прошли Афганцы через все печали,
Получили пенсию для Родины позор.

Депутат не может получать зарплату,
Больше чем  Армейский офицер.
 А министры Обороны будь они прокляты,
В воровстве творили беспредел.

Как лихо танки, пушки к неграм уплывали
Скрывая преступления склады с боеприпасами взрывали.
Там где Юля ручки приложила,
Там шито крыто для дебилов.

Не видит Президент военных ,
Главнокомандующий не нужных сил.
Жируют все  за счет Народа,
Который к власти  сволочь допустил.