***

Дарья Рассветова
Вокруг спокойное затишье
Деревья сбросили листву
И воздух невесомо чистый
И капли падают в траву

Не нарушает равновесья
Неугомонный щебет птиц
И поднимаясь в Поднебесье
Слетает тайна со страниц

Мы разучились жить в Покое
Сидеть и слушать Тишину
Пускай с тобой нас только Двое
Ты понимаешь почему

Втянуться в новую тираду
Забыться в суматохе дней
Где будещь ты себе не рада
Утонешь в массе новостей

Я больше не готова слушать
И боль чужую утолять
Пускай научит время лучше
Ценить, любить и сострадать