Чёрная аудитория

Григорий Добрынин
Я сижу на стуле,
Столик из кубов.
Ручка с синей пастой.
Долго я без слов.

Умный человечек
С светлой бородой
Делает советы,
Делится судьбой.

Сзади сидит девочка,
Светится она.
Любит меня сильно,
По сюжету - влюблена.

Яблоки на блюдечке,
Покусано одно;
Нахаляву яблочки,
Я покусал одно.

Дописал стихи я,
Посмотрёл вперёд -
Там всё тот же старец
Советы нам даёт.

Речь хромает наша,
Все ругают нас...
Схожу с ума, немножко...
Яблочки, люблю вас!