Пределы

Дарья Рассветова
Мы думаем как выйти за пределы
И разум нам рисует ветра шум
Нас не смущает дым и огнестрелы
Ведь это результат незрелых дум

Мы выкованы в яростной атаке
Нам не одна минула тыща лет
Мы взглядом отбиваем натиск в драке
И равных в нашем деле просто нет

Срываемся как ястреб мы в пучину
И бездна смотрит нам отчаянно в глаза
Не стоит вам искать в Огне причину
Мы не умеем жать на тормоза

Нет для сознания ни рамок ни пределов
Забудьте все что прежде знали и вперед
Ступайте за негаснущим порывом
И эта тяга вас к победе приведет!