Гимн патриотов России...

Костя Наумов
Автор-вдохновитель: Александр Алексеевич Моргачев, "Гимн России"
http://www.stihi.ru/2019/09/16/8751

Пусть - гаснут огни над Великой Державой,
Народу стирая улыбки с лица,
Наш герб золотым был, теперь уже ржавый,
Двуглавый Орел, ожидает конца...

Но наше Отечество, как прежде свободное!
Не в золоте счастье, а в Славе Побед!
Давно убивают нас, но мы не сдаёмся...,
Всех свергнем врагов, им сапасения нет!

От южных морей, до полярного края,
Пусть - продали все леса, и поля,
Одна ты на свете, одна ты такая!
Рождённая Богом, Россия моя!

Слався Отечество, наше свободное!
Не в золоте счастье, а в Славе Побед!
Давно убивают нас, но мы не сдаёмся...,
Всех свергнем врагов, им сапасения нет!

Слався Отечество, наше свободное!
Мы дети твои, родная Земля!
Одна ты на свете, одна ты такая!
Хранимая Богом, Россия моя!

Мы все, как ОДИН, на последнюю битву,
За Русь соберёмся, иначе беда,
Нам силу придаст наша верность Отчизне,
Так было, так есть, и так будет всегда!

Слався Отечество, наше свободное!
Мы Знамя поднимем - За Родину в бой!
Великой Державой, вновь будем гордиться,
РОССИЯ - навечно, мы только с тобой!