В свою мы память не вернёмся...

Анатолий Гаркавцев
В свою мы память не вернёмся,
Лишь остаётся вспоминать...
А раньше помню, как клянёмся:
Любить, любить, не отпускать...

Бежали годы и часы...
Всё протекало между пальцев,
Вырос без меня мой сын,
Он под фамилией Гаркавцев...

Я по тебе, родной, скучаю...
Прости за то, что был не прав.
Мой Тёма, всё  же я желаю
Тебе лишь счастья и в сто крат...
(экс)