Песня - Жили у бабуси...

Авваз Таиров
Жили у бабуси, два веселых - "Гуся"
Как обкурятся "гашиша", то весь день - смеются

Кашкой их кормила, молоком - поила
Что "кисляк" они не "мочат" очень их- любила

У бабуси внуки, были оба - "урки"
Один "белый", другой "серый" были их - "кликухи"

Кассу "брать" решились, - было, там же  и "спалились"
И в деревне, у бабули быстро  - "схоронились"

Но какой то "дятел", настучал на братьев - "сука"...
И опять они в не воле, в доме просто - скука

Пусть они - "тер пилы", даже - "чикатилы"
Ей старушке, рядом внуки, придавали - силы...

По судам ходила, плакала, просила
Под амнистию свободу, для - "Гусей"- добилась

Снова у бабуси,  рядом оба - "Гуся"
Обкурились  все - "гашиша" весело - смеются...




 Авваз Таиров.