Главные аспекты благовестия

Андрей Женихов
                Ибо, если я благовествую, то нечем мне хвалиться,
                потому что это необходимая обязанность моя и
                горе мне, если не благовествую!
                1-е послание Коринфянам 9 гл. 16 ст. – Библия.



Любовь не может без общения и нужен ей объект любви.
Господь услышит без сомнения, ты лишь скорее воззови!

В грехе конфликт Творца с созданием, как ров преграда на пути.
Мосты горят от мироздания, кто их поможет возвести?

Христос-Спаситель без сомнения, открылся людям в полноте.
Он в жажде и в изнеможении страдал безвинно на кресте.

Так чудно Бог и весть спасения, сердца способны исправлять
И надо только дар прощения, душою в кротости принять.

                18.09.2019г.