Удачи!!! в жизни и в учёбе любить. страдая, побежд

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
46                18-09-19


УДАЧИ!!!
В Жизни и в Учёбе…
Любить. Страдая, ПОБЕЖДАТЬ!
И не Кощунствовать о Боге…
Не Сотворив себе: Кумира!!
Стяжав Ум-Разум, Взрослым…
СТАТЬ!!!

Не Уповая, на ВЕЗЕНЬЕ,
Торить Маршрут себе:
ТРУДОМ!
Оставить Эго, Самомненья,
Что б: ОСЕДЛАТЬ, Судьбу…
Верхом!

……………………………………………………………………………