Когда душа одна живёт без Бога

Дмитрий Пасалин
ТОЛЬКО В БОГЕ УСПОКАИВАЕТСЯ ДУША МОЯ:ОТ НЕГО СПАСЕНИЕ МОЁ.
ПСАЛОМ-61:2.

Когда душа одна живёт без Бога
Она слепа и всюду ищет свет,
А к Господу,у нас одна дорога
Через Христа,другой дороги нет.

Душа без Бога счастья не имеет
Она тоскует,плачет и болит
Ей в жизни нет целебного елея
Ей нужен Бог её он исцелит.

Расправь душа молитвенные крылья
С тобою рядом тот,кто есть любовь
Не унывай,не падай от бессилья
Для встречи с Ним ты сердце приготовь.

Ищите люди,Христа зовите слёзно
Чтоб обрести вам веру и покой,
Найдите Господа,пока ещё не поздно
Нам нужен Он но никто другой.