Вспоминай

Людмила Гурова Корнеева
Не уезжай, не надо, друг ты мой,
Ведь ты же жизнелюб и хулиган ты.
Придумай продолженье, дорогой.
Ведь наш роман не кончен.
Ты же Мастер.

Но если ты уедешь навсегда,
То горько будет мне, ты это
помни.
Однако, ты свети, моя звезда!
Живи, мой аленький, и процветай, достойный.

Будь счастлив, будь любим и будь всегда!
Пиши, твори,не уставай,
мой славный!
И вспоминай хоть изредка меня -
Глупышку, фантазерку, обезьянку.
              03.10.2018г.