концерт осенних листьев...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
...я иду по осеннему парку,
слушаю звуки осени,
пока ещё тихо падают листья,
каждое дерево скидывает их по-разному,
от этого - тихая музыка,
дождик подпевает им,
качающийся фонарь дирижирует,
это невероятный концерт,
который исполняет только осень.
прошу вас,
говорите тише:
мне страшно, что музыка исчезнет...