Ах..

Юлия Чазова
Брошка розочка?.. Ах, кокетка!
Не стареет винтаж — всё в моде.
Жаль, встречаю тебя так редко.
Да, и ты не стареешь, вроде.

Хохотушка, моя ты прелесть!
Солнца лучики — не морщинки.
От улыбки задорной греюсь:
Ну, не женщина, а картинка.

Через годы потоки света
Из души, повидавшей горе.
Вновь приму все твои советы:
Жизнь для счастья дана — не спорю.

Обниму на прощанье нежно:
Скоро ль встречу опять — не знаю.
С кем столкнулась? С Судьбой, конечно!
Вон, летит по делам, хромая.
18.09.19

Так уж вышло, что брошка моя, то бишь сотворённая))