Сентябрьская осень

Людмила Эйза
Дожди распоясались вовсе –
Им сутками хочется литься…
И эта сентябрьская осень
Стирает улыбки на лицах.
Мы к бабьему лету готовы –
Тепла ещё хочется очень.
Но ветер и дождь с нами снова
В такую сентябрьскую осень