Два в одном - мысли вслух

Соколова Инесса
То тут, то там уже желтеют листья,
К концу пришла и летняя страда.
Промчалось лето, словно кони рысью,
И росы холодны уже с утра.

Проходит жизнь в спокойном ровном русле.
Спасибо тем, кто охраняет мир.
Желаю, чтоб в карманах было густо,
И радовал прогнозами эфир.