Целуй меня...

Ольга Эске
Целуй меня… В последний раз… И пусть!
Я буду жизнь оставшуюся помнить
Горячие от нежности ладони,
И как в тебе сейчас я растворюсь…

Потом прыжок в реальность. Парашют?
Конечно, нет. Там жёсткая посадка.
Такой контраст, ну, знаешь, горько – сладко.
Наоборот. Не важно. Счастье тут…

А этот сон, что трепетно дрожит
Слезой прозрачной на моих ресницах
Потом ночами будет сниться, сниться,
Чтоб я могла хоть как-то дальше жить.

Ну а пока, любимый мой, целуй…