Молитва. Блаженный...

Александр Караваев 3
Уймись и успокойся
Вель рядом мы с тобой
К тебе идут с добром
И всё становится краше
Но ты шире оглянись
Сколько кругом прекрасного
А ты скорей очнись
Жить надо с хорошим чуством
Ты здесь не один
С тобой родители и близкие
А без их кто ты?
Нельзя уеденяться
Ведь это братский мир
Кругом много прекрасного
Ты это ощути
И ты не хуже любого блаженного
Если ты в добре живёшь
С сочуствием и радостью
Весь Мир просто хорошь
Блаженство это море радости
Здесь депресссии не может быть
Скорее это ближе к дури
А ты успокйся и уймись
Отвяжись от дурных мыслей
Чтобы они не докучали тебя ни когда
У тебя есть любимое
Вот этим ты вернее займись
Только представь одно
Меня на улице парень решил обнять
Пожалуйста, ради Бога
Я просто должен многим помогать
Мои милые братья и сёстры
Давайте проще жить
Не изводитесь Вы от чуши
Всё противное отмети
Я вижу такие чистые взгляды
Мир полон красивых лиц
Надо очистить Россию от скверны
И как дитё России
Ты обязан счастливо жить
Благослови Вас в лучших делах Господь
Слава нашей прекрасной России!!!!