Лирически-геройское

Роман Лагутин
О, мой лирический герой!..
Порой,
ты – первый, я – второй.
А дама? Будет третьей.
Рыдать, и руки греть ей.

Её мы встретим на мосту,
На тротуаре, в детсаду,
На льду
почти готовом...
В спортивном.
В продуктовом.

Что дама! Третьей нелегко.
Вздыхает, тянет молоко.
При встрече скажет "здрасти".
А тут – такие страсти!..

Мы ей расскажем Инь и Янь.
Найдём баян, дадим, – баянь!
Ну, и сюда ж стихи ей.
Послушай. Неплохие.

Но, от стихов пьяна, она
ухватит ина за янА,
увидит бот с матросом,
и -
нас оставит с носом.

*********
отозвалось на стихотворение Елены Наильевны "ЛГ"
http://www.stihi.ru/2019/08/25/3553