Вечереет

Николай Мамедов
Вечереет, над городом сумерки,
дождь неслышно идет за окном,

Ты меня ждешь с сыночком за ужином
и теплом наполняется дом.

Я сегодня приду чуть пораньше
ты с любовью обнимешь меня,

Наш сынок улыбнется нам радостно,
Здравствуй крепкая наша семья!