Необычной девушке

Анастасия Тенжала
Ты мой мир, ты мой внутренний храм,
Идеал красоты, благородства.
Я тебя никому не отдам,
За сокровище стоит бороться.

Нереальное волшебство,
Воплощенье моих мечтаний,
Ты искуство и мастерство,
Основанье моих страданий.

Ты душы моей яркий свет,
Необычная христианка,
Я не спрятался. Мой секрет
Перевёрнутый наизнанку.

Ну пожалуйста, дай ответ,
Ну хотя бы намёк, словечко,
Ты оставила в сердце след,
Я любить тебя буду вечно.


(Стих написан на задание проэкта для молодых поэтов ProZori в инстаграме. Задание: написать стих от имени противоположного пола)