в твоих глазах

Дарья Ши Шпак
в твоих глазах горят огни.
в них отражения тебя и неба.
в них отражение нашей Земли.
в которой есть ты или не был.

в твоих глазах уснут мои.
и вновь проснуться на рассвете новом.
ты где-то вдалеке смотришь чужие сны.
взятые за старую основу.

но мы, но мы с тобой, сейчас одни.
вскоре увидимся и снова.
как дети, будем собирать цветы.
и бабочек ловить сачком у моря.

держаться за руки, бежать в степи.
тонуть в траве, что нам по пояс.
и никогда не знать тоски.
а, лишь весну любить до боли.

и все поля, и все леса.
нам улыбнуться утром ранним.
в твоих глазах — моя душа!
в твоих глазах — мое сознание!